Ingredienti:
- 180 g di riso
- 100 g di funghi porcini
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- vino bianco secco
- brode vegetale q.b.
- parmigiano
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzettini le zucchine e soffriggerle insieme con la cipolla tritata su una padella con un po' di olio, dopo 2-3 min aggiungere i funghi porcini tagliati e proseguire la cottura ancora per 3-4 minuti.
Unire ai zucchine e funghi il riso, tostare per qualche minuto e bagnarlo col vino bianco e farlo evaporare. Cuocete il risotto, bagnandolo sempre con il brodo. Aggiustate di sale. Quasi a fine cottura unite il parmigiano e pepe nero.
Qué bien se ve, adoro el risotto.
RispondiEliminaHoy va de arroz¡¡¡¡¡
RispondiEliminaMenuda pinta tan buena¡¡¡¡¡
Besos
Risotto is very good and mushroom gives the dish a nice taste!
RispondiEliminaQueria agradecerte Irina tu paso por mi blog.
RispondiEliminaMe gusta mucho la cocina italiana y los risottos especialmente...muy buena tu receta!
*.*
@ Besos!!!
buonissimo adoro i risotti però non avevo ami associato porcini e zuchine me la segno questa
RispondiElimina¡¡qué ricooo!!. Yo no sabía hacer risottos porque me empeñaba con nuestras paellas. Un buen día probé.. y desde entonces me fijo en todas las recetas de risotto. Me encanta.
RispondiEliminaBesotes.
me encanta el risoto
RispondiEliminaSeguro que está riquísimo.
RispondiEliminaBss
te a quedado perfecto, eres una cocinera muy buena.
RispondiEliminaBesos.
Che buono!!meno male che parlo e capisco l'italiano, ma lo scrivo un po male..
RispondiEliminaBaci
Complimenti Irina, questo risotto è da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBuona domenica baci.