Ingredienti:
- 250 gr di spezzatino di vitello
- 1 cipolla- 2 carote
- 200 gr di riso
- 200 gr di concentrato di pomodoro
- 1 litro di brodo
- alloro
- chiodi di garofano
- olio
- sale, pepe q.b
Preparazione:
1. Soffriggere in una padella abbastanza grande la cipolla tagliata a rondelle e carota grattuggiata per 2-3 min, aggiungere il vitello tagliato a pezzettini e proseguire la cottura ancora per 5-7 min. Unire il concentrato di pomodoro, salare, pepare e cuocere ancora sul fuoco basso per una decina di minuti.
2. Aggiungere alla carne il riso, mescolare bene, dopodicchè aggiungere il brodo, l'alloro e i chiodi di garofano. Lasciare sulla fiamma bassa sensa mescolare finchè non evapora tutto il brodo.
Toma ya!!! con éste arroz desbancastes a la ensaladilla Rusa jejejeje
RispondiEliminaQue guayyyyy!!!!
besossss
Toci
che piatto ragazza. strepitoso e che fame a quest'ora
RispondiEliminaIrina es delcia este arroz, te ha quedado espectacular y lleno de sabores maravillosos
RispondiEliminaUn beso
Hola Irina, claro que te sigo , tu cocina es magnífica, acabo de ver la tarta de naranja y me encanta .
RispondiEliminarico rico, como diría un prestigioso chef de España.
RispondiEliminaBesos.
Grazie per diventare un seguace del mio blog, mi hai dato l'opportunità di incontrare il vostro e diventare fan, hai una ricetta molto buona e sorprendente, come questo ;-)) paella russa, buona combinazione.
RispondiEliminaBacio
wowwwww mi ci butterei a capofitto! una bontà pazzesca!
RispondiEliminaNon sapevo esistesse una versione russa della paella....chissà che buona!!
RispondiEliminaHola Irina! Muchas gracias por tu visita en mi blog. No conocía el tuyo, pero ahora me quedo, porque tienes cosas estupendas...Ciao
RispondiEliminaque delicia de receta ,me quedo curioseando que me encanta tu blog...bess
RispondiEliminaQué arroz tan rico y qué color tan apetitoso.
RispondiEliminaVoy a visitar un ratito tu blog y conocerte un poco más.
un beso
Qué colorcito tan divino tiene este arroz.
RispondiEliminaDesdeluego la foto invita a la degustación rapidamente ;-)
Besinos.
Irina ,ya te conteste a tu visita en otra receta .
RispondiEliminaEsta paella rusa ,tiene un aspecto estupendo ,te salio de maravilla
besinos
Hola Irina, gracias por pasar por mi cocina. Vendré a ver la tuya mas tarde, con más tiempo
RispondiEliminaSaludos CIAO!
Hola Irina!Me encanta tu paella rusa,tiene una pinta buenisima...y la tarta de naranja no se queda atras,se ve deliciosa.
RispondiEliminaBesets.
Deliciosa... rica rica!!
RispondiEliminaMe gusta muchísimo como te ha quedado.
Besos
Qué gracia!. es la primera vez que te visito y me encuentro con una paella rusa. nunca lo había visto, pero tiene una pinta estupenda. Gracias por tu visita, me quedo por tu blog viendo un poco tu cocina. besos.
RispondiEliminaPaella russa? e dov'e' il "pescado" spagnolo? ottima ricetta, ciao
RispondiEliminaThis looks delicious. Veal is difficult to find here, but I think I can use turkey in its place. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaIrina,
RispondiEliminaGrasias poer la vesita a mi blog. Me voy quedar por aqui tambien. Me ya gustado mucho las recetas : ) La paella rusa se quedo una delicia. Siempre que tiver un poquito de tiempo pasarei por aqui ; )
Besitos
Vaya, ésta receta es otra sorpresa para mi. Tiene que estar buenísima.
RispondiEliminaSaludos,
Wouw Irina, vaya arroz...
RispondiEliminaMuchas gracias por pasar a visitarme, así he podido dar contigo.
Me encanta tu blog, seguro que este es el principio de una gran amistad.
Besos
Qué pinta más exquisita se ve.
RispondiEliminaSabes qué hoy Paco mi marido ha publicado en su blog una fotografia de tú tierra si quieres verla aquí te dejo el enlace. Un saludo
http://fotos-sant60.blogspot.com/
que buena pinta tienen tus recetas :)
RispondiEliminapor cierto la que te ha escrito comentario antes que yo es mi madre jejeje
me quedo por aquí echando un vistazo y cuando no consiga entender algo ya te escribo, Un besote
Ciao Irina, he conocido tu blog gracias a tu visita en el mío y lo primero que he visto es que compartimos a ratatouille, yo lo uso como imágen en facebook, me encanta.
RispondiEliminaQue buena pinta tiene esta paella russa. Me quedo dando una vuelta por tu cocina, veo que tienes recetas muy buenas.
Gracias.
Un beso.
Claudia
ciao, piacere di conoscerti, interessante l'uso dei chiodi di garofano in questa tua ricetta...e quel panorama lassù in alto è troppo carino!
RispondiEliminaPues me gustan todos los arroces, así que esa paella seguro que es una delicia.
RispondiEliminaUn besito
Este arroz tiene que estar muy bueno.
RispondiEliminaBesos.
What a gorgeous and inspiring dish! I would love to try this recipe.
RispondiEliminaEsta receta me gusta, el arroz me encanta y tu version es muy apetecible
RispondiEliminaGracias por tu visita a mi blog
Acabo de ver mi debilidad: una tarta de queso mmmm
Hola Irina, gracias por invitarme a conocer tu blog, luce todo muy rico. Desde ya me quedo a seguirte. Nos seugiremos viendo,
RispondiEliminabesitos,
Looks so yummy! Thanks so much for stopping by and joining in my site. Will be back to explore your yummy blog...
RispondiEliminaHi Irina, thanks a ton for stopping by at my blog. You have one yummylicious blog too...glad I'm here!
RispondiEliminaWe'll stay in touch! :D
Quasi quattro anni fa, ormai, sono stata a Mosca ed è stato bellissimo conoscere questa città sotto la neve. Sono contenta che tu ti sia unita a i miei sostenitori, ricambio molto volentieri. A Presto, baci
RispondiEliminaQué pinta tiene!! los rusos que bien vivís jejeje
RispondiEliminaBss
gracias por el comentario.. que ricas las recetas que haces
RispondiEliminaHola cielo, me alegro que te guste mi blog, nos vamos siguiendo y descubriendo recetitas. Así que en Italia??? Me encanta Italia!!!!!!
RispondiEliminaIrina ante todo agradecerte que te hayas pasado por mi blog y te hayas hecho seguidora.
RispondiEliminaHe estado viendo tu blog y tus recetas y son estupendas. Tengo mucho que aprender de ti, así que tienes una seguidora más.
Un Beso
Spassiba pour suivre Bon Appétit...
RispondiEliminaJe vais suivre vos blogs également... Le Plov me tente bien... j´aime connaître des plats d´ailleurs.
Me ha gustado mucho esta receta, me quedo en tu cocina, porque me gusta todo lo que he visto.
RispondiEliminaPor cierto me encanta la cabecera de tu página, me ha hecho sonreir por varias cosas. Es preciosa.
Un besito.
che buona queta paella!
RispondiEliminapiacere di conoscerti!
=)
A presto!