Ingredienti:
- 400g di peperoni
- 2 melanzane grandi
- 600g di merluzzo
- una cipolla
- prezzemolo
- 40g di burro
- 30g di farina
- un cucchiaio di paprica dolce
- 2 dl di passata di pomodoro
- 1,5 dl di latte
- 2 cucchiai di succo di limone
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
1. Arrostite i peperoni al forno, togliete la pelle e tagliate a fettine di largezza circa 4-5cm. Conservate il sughetto di peperoni.
2. Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e grigliatele.
3. Lessate per 10 min. il merluzzo, spinato e tagliato a pezzi, sgocciolatelo, togliete la pelle e sminuzzatelo.
4. Fate stufare a fuoco dolce una cipolla tritata in una padella con l'olio per 10 minuti. Aggiungete il pesce, pepate e lasciate insaporire per circa 10 min., quindi regolate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Farcite i peperoni e le melanzane con la preparazione di pesce e disponeteli in una teglia unta.
5. In una casseruola sciogliete il burro e tostate la farina con la paprica. Unite la passata di pomodoro e il latte, sale e pepe e cuocete girando spesso la salsa finchè si sarà addensata. Incorporate il sugo dei peperoni e il succo di limone e regolate di sale. Versate la salsa sui peperoni farciti, infornateli a 180° per 15-20 minuti, cospargeteli di prezzemolo e servite.
Mamma mia che piatto goloso che hai messo su tesoro, bellissimo da vedere con tutti questi colori!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio!!
splendido questo piatto! mi sembra anche leggero il che non guasta! baci
RispondiEliminaIrina guardando bene, devono essere ricco, ho copiato a farlo.
RispondiEliminaOriginale ripieno per questi involtini!!!! gnamm gnamm.. baci buon inizio settimana .-D
RispondiEliminafantastici questi involtini.. devono essere davvero squisiti :)
RispondiEliminaIrina gracias por seguirme en mi blog de cocina....me quedo en el tuyo.besicos
RispondiEliminahttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Que plato más rico y con tanto colorido!
RispondiEliminaSaludos
Buenísimo Irina, me encanta esta receta, con tu permiso me la apunto.
RispondiEliminaUn beso.
Claudia
Mammamia che fame che mi è venuta,molto interessante il tuo blog...ti seguo!Kiss
RispondiEliminaChe ricetta originale, non ho mai pensato a questo connubio...
RispondiEliminaQuante belle ricette di piatti salati nel tuo blog. Saranno di sicura ispirazione, come la pizza di patate che ho visto in un post precedente!
RispondiEliminaHello Irina. Pleased to meet you. Your blog is very interesting and your recipes are delicious. Already I´m a your follower. This recipe is really good, has a wonderful aspect.Thank you very much for visiting my blog. A kiss for you.
RispondiEliminaIrina, que llega el verano!!! que bueno todo lo que haces..
RispondiEliminaBesos
Carissima Irina, ricambio la tua visita con molto piacere...adoro cucinare!
RispondiEliminaUn abbraccio, Tiziana!
Buonissimi questi spiedini e poi con quel ripieno!
RispondiEliminaMi piace tanto anche la tua raccolta, adoro le fragole!
Prendo il banner.
Ciao complimenti per questo piatto, e bellissima presentazione!
RispondiEliminaAntonella.