Ingredienti:
- 200 g di lingua di manzo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costola di sedano
- l'alloro
- chiodi di garofano
- 2 fogli di colla di pesce
- 10 olive neri e verdi
- prezzemolo
- sale
1. Mettete la lingua di vitello in una pentola capace, copritela d’acqua, aggiungete 1 cucchiaio di sale grosso e fatela lessare per circa 2 ore. (Potete aggiungere la carota, il sedano, l'alloro e chiodi di garofano). La lingua sarà cotta quando, togliendola dall’acqua e pungendola con una forchetta, si forerà facilmente senza lasciar fuoriuscire liquido.
2. Mettete le foglie di gelatina in acqua fredda per 10min, nel frattempo tagliate la lingua a piccoli pezzetti, le olive a rondelle e fate bollire 250ml di brodo. Sistemate i pezzettini della lingua nei formini insieme con le olive, sciogliete la gelatina nel brodo e versate dentro i formini, decorate con il prezzemolo. Fate raffreddare per 1 ora e dopo mettete i formini nel frigo.
Che ricetta particolare!!! Un bacio
RispondiEliminaforte brava
RispondiEliminaAppetitosissima ricetta! Complimenti!
RispondiEliminaQué original y bonita!!
RispondiEliminaUn beso
Una receta original para cocinar la lengua ,yo siempre la pongo guisada ,tendre que probar
RispondiEliminabesinos
Realmente sorprendente!
RispondiEliminaQué original, yo lengua nunca he comido, no sé si me atreveré.
RispondiEliminaUn beso
ricetta ancora particolarissima.. la lingua di manzo la trovo sempre molto tenera e buona, brava!!
RispondiEliminaune très belle recette,bravo et merci du partage!!Bisous
RispondiEliminaque curioso
RispondiEliminaMi ricorda la lingua in gelatina che mi faceva mia nonna. Dovrei provare a rifarla! Buon fine settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaIrina! Una preciosidad tu blog, no había tenido el tiempo de visitarte antes, pero ahora no me lo pierdo más, te enlazo enseguida, y justo te iba a pedir la receta de la Salianka, ahora viene el invierno aquí en el hemisferio sur y nos viene muy bien una sopita como esa. Estas gelatina de lengua están espectaculares, todo todo me ha gustado. Besos
RispondiEliminaQue presentación tan bonita!!!
RispondiEliminaSeguro que esta muy bueno.
Besos
Hi Irina Thank you very much for stopping by my blog.
RispondiEliminaThis gelatin looks so great!
Angie
Bonjour Irina, je découvre un beau blog avec des recette très gourmandes.
RispondiEliminaJe reviendrai te rendre visite avec grand plaisir.
j'ai de nombreuses recettes aux fraises et je participerai à ta collecte avec plaisir.
A très bientôt.
Sono felice di conoscerti! Sarò felice di seguire le vostre ricette deliziose.
RispondiEliminaChe interesante blog. Grazie per le tutte ricette!
RispondiEliminamuy original
RispondiEliminache bella presentazione, complimenti! grazie per essere passata da me, ricambio con piacere....
RispondiEliminaChe ricetta particolare! Non ho mai assaggiato la lingua...a pensarla mi fa un pò senso...però cucinata così mi intriga parecchio: se me la fai tu la assaggio volentieri!!! buon fine settimana!
RispondiEliminaDelicious. Io amo la lingua, soprattutto in gelatina. E molto bella.
RispondiEliminaOh wow! A very simple but elegant dish. Very interesting. Very cool.
RispondiEliminaCheers.
Velva
wow, irina, that's a really impressive and uniquely beautiful creation--well done!
RispondiEliminaPERO QUE COSA MAS BONITA SI VALE HASTA DECORACIÓN EN UNA MESA DEL SALONNNNNN!!!!!
RispondiEliminaUN BESO ARTISTA
Toci
Belli i piatti in gelatina!
RispondiEliminaBrava!
Mi aggiungo ai lettori!
Baci!
Grazie Irina per essere passata da me! Per collaborare con certe aziende io ho semplicemente inviato loro una mail di richiesta e ho atteso una loro risposta :))
RispondiEliminaQueda muy bonita la presentación en moldecitos individuales.
RispondiEliminaBesos.
Presentata molto bene! Bravissima! Buona domenica.
RispondiEliminaChe bellissima presentazione, una ricetta molto particolare, complimenti
RispondiEliminaMolto gustosa!! è originale soprattutto!! magari sostuisco la lingua con un altro pezzo di carne...però da provare! brava :)
RispondiEliminaè una cosa che adoro e me la mangerei con vero piacere!
RispondiEliminaHola Irina: Tienes un blog precioso y unas recetas muy buenas.
RispondiEliminaGracias por visitar mi cocina y me quedo de seguidora.
Besos.
Questa ricetta è proprio da figurone! Che brava che sei :-)
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