Ingredienti:
- una confezione di Pasta Brisee o Pasta Sfoglia
- 750 gr. di polpa di zucca
- 2 uova
- 100 gr. di speck
- 80 gr. di fontina grattugiata (non finemente)
- 70 gr. di parmigiano grattugiato
- 4 foglie di salvia
- Sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate la zucca,tagliatela a pezzetti, lessatela in acqua salata o cuocetela in forno e poi schiacciatela bene con una forchetta ( io la passo anche nello schiacciapatate). Tritate lo speck e fartelo rosolare in un padellino antiaderente, aggiungere la zucca e la salvia tritata fine. In una terrina sbattete le uova, unite il grana, la fontina e il composto di zucca.
Foderate con la carta da forno lo stampo di torte, stendete la pasta e riempite con il composto di zucca. Spolverizzare la superficie con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Far cuocere in forno già caldo a 200° per 20-30 min. circa. Lasciate riposare la torta nel forno semiaperto per 15-20 minuti. Servite Tiepida
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