20.2.11

Passata di piselli con i calamari


Ingredienti:

- 1 cipolla
- 300g di piselli surgelati
- 1 patata media
- 1 spicchio di aglio
- sale, pepe
- 5-6 calamari
- 2 cucchiai di olio evo
- peperoncino
- i semi di cumino e la paprica dolce per la decorazione


Preparazione:

1. In un tegame soffriggete la cipolla e l'aglio con poco l'olio, unite la patata tagliata a pezzetti e piselli, salate e pepate. Coprite con l'acqua  e lasciate cuocere. Frullate il composto di patate e piselli.

2. Pulite i calamari e tagliateli, fateli saltare velocemente in padella con un filo d'olio, salate e condite con un pizzico di peperoncino.

3. Disponete la crema sui piatti fondi e diponetevi sopra gli annelli di calamari. Docorate con i semi di papavero e la paprica dolce.



Con questo post partecipo alla Raccolta "Se non è zuppa è pan bagnato" del blog Le ricette di Minù



1 commento: