Ingredienti:
- 1 cipolla
- 300g di piselli surgelati
- 1 patata media
- 1 spicchio di aglio
- sale, pepe
- 5-6 calamari
- 2 cucchiai di olio evo
- peperoncino
- i semi di cumino e la paprica dolce per la decorazione
Preparazione:
1. In un tegame soffriggete la cipolla e l'aglio con poco l'olio, unite la patata tagliata a pezzetti e piselli, salate e pepate. Coprite con l'acqua e lasciate cuocere. Frullate il composto di patate e piselli.
2. Pulite i calamari e tagliateli, fateli saltare velocemente in padella con un filo d'olio, salate e condite con un pizzico di peperoncino.
3. Disponete la crema sui piatti fondi e diponetevi sopra gli annelli di calamari. Docorate con i semi di papavero e la paprica dolce.
Con questo post partecipo alla Raccolta "Se non è zuppa è pan bagnato" del blog Le ricette di Minù
mmm... che bellezza!
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