20.2.11

Spinacine


Ingredienti:

- 500 gr di petto di pollo
- 200 gr di spinaci
- 20 gr di parmigiano
- 1 uovo
- sale, noce moscata
- pangrattato


Preparazione:

1. Tritate il petto di pollo in un mixer e mettetelo da parte in una terrina.
2. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto quindi tritateli e aggiungeteli nella terrina insieme al petto di pollo, il parmigiano grattugiato, il sale, la noce moscata e l’uovo.
3. Amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo.
4. Prendete un pò di impasto e schiacciatelo fino a formare la spinacina.
5. Passare le spinacine prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato ( o per farle più leggere evitate di passarle nell’uovo visto che già c’è all’inerno dell’impasto).
6. Cuocete le spinacine di pollo in una padella antiaderente con un po' di olio.

Nessun commento:

Posta un commento