Ingredienti:
- 4 fette di pesce spada
- 60 g di sedano
- 1 scalogno
- 80 g di carota
- 120 g di zucchine
- 1/2 peperone giallo
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di aceto di vino biano o di mele
- 3 cucchiai di vino bianco secco
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina bianca "00"
- olio
- sale, pepeq.b.
Preparazione:
1. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con ò'olio e l'alloro. Rosolate l' scalogno, aggiungete le carote, il sedano tagliati a cubetti e lasciate rosolare a fuoco moderato per circa 5 min.
2. Unite le zucchine e i peperoni tagliati e pezzetti: continuate a rosolare tutte le verdure per altri 5 min. Bagnate le verdure con l'aceto e il vino bianco e laciate evaporare entrambi a fiamma vivace.
3. Aggiungete lo zucchero, mescolate bene e infine incorporate la farina sciolta con 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciate adddensare bene le verdurine, aggiungete il prezzemolo tritato, un po' di sale, spegnete il fuoco e mettete la verdure da parte in caldo.
4. Prendete il pesce spada e conditelo con l'olio e un pizzico di sale e pepe. Scaldate la griglia e fate cuocere il pesce spada. Servite il pesce sopra le vedurine.
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