Ingredienti:
- sardine 15 medie
- pangrattato q.b.
- 1 uovo
- 250 g pesto alla Genovese
- olio
Preparazione:
Eliminate le teste e le interiora delle sarde, quindi apritele a libro ed estraete la lisca centrale.
Sciacquatele velocemente e poggiatele, su della carta assorbente da cucina, quindi tamponatele per asciugarle bene.
Mescolate il pesto con pangrttato, dovrete ad ottenete l'impasto non troppo liquido.
Prendete una sarda e poggiatela con la pelle rivolta verso il basso; ponete su essa un po' di pesto e avolgete su se stessa.
Avolgete ogni sardina in uovo e dopo in pangrattato. Soffriggete sulla padella da tutti i lati.
La versione light: Ponete le saerdine sulla teglia con un po' di olio e infornate per 15 min circa a 200°.
ok! è un po' che ce le ho in mente, sarde o acciughe ripiene di pesto, panate e fritte! bene allora funzionano! Le farò sicuramente....
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