Ingredienti:
- 180g di pasta tipo linguine o spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 200g di funghi porcini surgelati
- 1 piccolo scalogno
- 2 fette di speck
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio
- pepe nero
Preparazione:
Quando lo scalogno sarà appassito senza aver preso colore, aggiungete lo speck e lasciatelo rosolare per 5 minuti stando attenti a non bruciare lo scalogno. A questo punto aggiungete i porcini surgelati e lasciateli cucinare a fuoco moderato per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto; nel frattempo lessate le linguine in abbondante acqua salata.
Quando i funghi saranno cotti pepate, e aggiustate eventualmente di sale e aggiungete il prezzemolo tritato.
Quando la pasta sarà cotta e ancora al dente, scolatela lasciando un residuo di acqua di cottura, e buttatele nel condimento preparato: mescolate bene fino ad addensare il sugo, e impiattate, guarnendo ogni porzione, con un ciuffetto di prezzemolo fresco.
Estupenda receta! debe estar muy rica esta pasta, a mí me encantan las setas, así que esta me la guardo. Un beso!
RispondiElimina