14.10.10

Salmone con la salsa di funghi


Ingredienti:

- 200-300g di salmone
- 100g di funghi
- 1 piccola cipolla
- 200ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- un mazzetto di prezzemolo
- succo di limone
- olio
- sale, pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare il pesce, salare, pepare, mettere un po' di succo di limone. Sistemare su una teglia con un po' di olio e infornare per 15-20 min. a 200°.

La salsa:

Tritare la cipolla finemente e soffriggere per 1 min su una padella, dopodicchè aggiungere i funghi tagliati a pezzi e soffriggere ancora per 5 min circa. Alla fine di cottura salare i funghi, unire la farina, mescolare e aggiungere il latte, far bollire 2-3 min sempre mescolando. Frullare la salsa nel mixer con un po' di prezzemolo.
Servire il pesce con la salsa.

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