Ingredienti:
- 300g di riso
- 3 uova
- 1 dl di panna fresca
- 40g di parmigiano
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- basilico
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
1. Fate abbrostolire i peperoni in forno. Intanto lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, scolatelo molto al dente, raffredatelo sotto acqua fredda corrente, sgocciolatelo e trasferitelo in una ciotola. Unite la panna, le uova sbattute, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate, per ammalgamare gli ingridienti.
2. Spellate i peperoni eliminate semi e filamenti, tagliateli a cubetti, mescolateli con il riso e trasferite il tutto in uno stampo rettangolare di 18x22 cm.
3. Fate cuocere il gratin in forno già caldo a 200° per cerca 20 minuti. Guarnite con basilico fresco e servitelo tiepido o freddo.
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