Ingredienti:
- 300 gr di fragole
- 50 gr di basilico
- 50 gr di zucchero a velo
- limoncello
- 400 gr di yogurt greco
- zucchero vanigliato a piacere (o altro zucchero)
Preparazione:
Lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
Mettete lo yogurt in una scodella e conditelo a piacere con lo zucchero vanigliato e con un po' di limoncello. Amalgamate bene fino ad ottenere una crema.
Lavate il basilico e frullatelo insieme allo zucchero a velo e un po' di limoncello (iniziate con un cucchiaio) fino ad ottnere una salsa.
Mettete a strati le fragole, la crema di yogurt e la salsa di basilico nei bicchierini. Terminate con uno strato di salsa di basilico.
Con questo post partecipo al Contest "Fantasie con il Basilico" del blog Mamma in pentola
Grazie di aver partecipato con questi bicchierini! Aspetto anche le altre categorie..
RispondiEliminaE ora prelevo subito il banner del tuo contest, fortunatamente il tempo c'è per partecipare!
Claudia