9.5.10

Pasta alla crema di peperone col tonno


Ingredienti:

- 180 g di pasta
- 1 peperone grosso
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 acciughe sott'olio
- una piccola scatola di tonno
- olio, sale

Preparazione:

Mettete nel forno il peperone e infornatelo a 200 gradi per 20-25 minuti circa girandolo ogni tanto. Quando il peperone avrà la buccia ben arristita, toglietelo dal forno e mettetelo in una pentola e chiudetelo per una decina di minuti dopodicchè pulitelo e tagliatelo a pezzi non troppo grandi.
Sciogliete le acciughe con un po' di olio su una padella, aggiungete l'aglio tritato e la paprcica insieme con peperoni, unite mezzo bicchiere di acqua e stufate a fuoco dolce per 10 min circa. Alla fine di cottura regolate i peperoni con sale e frullate.
Lessate la pasta al dente e unite alla crema di peperoni insieme col tonno e servite subito.

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