Ingredienti (per 4 persone):
- 8 fette di fesa o noce di vitello da 70-80 gr. l'una
- 200 gr. di cipolle, burro necessario per imburrare
- 2 spicchi di aglio
- alloro
- ¼ di birra
- 1 dado da brodo
- brodo
- farina, sale, pepe
Ricetta: Dopo aver appiattito leggermente le fette di carne con il batticarne, affettate sottilmente le cipolle e mettete il tutto in una casseruola di terracotta imburrata. Sistemate la carne a strati unendovi sale, pepe, aglio tagliato a filetti e qualche foglia di alloro. Coprite il tutto con la birra in cui in precedenza avrete sbriciolato il dado ed infornate a 190° per 1 ora e 10 minuti. Quindi togliete la carne e tenetela in caldo. Nel sugo di cottura, invece stemperate un cucchiaio di farina diluito con un po' di brodo. Quando la salsina si sarà addensata versatela sulla carne e servite.
La ricetta originale è questa, però io come la carne ho preso due fette di bistecca e due fette di spalla. Comunque è venuto buonissimo!
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