Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 100 gr di spech
- 100 ml beshamella o panna
- parmigiano 40 g
- 2 uovo
- olio
- sale, pepe
1. Soffriggte la cipolla tritata con le zucchine tagliate a strisciolini, aggiungete lo speck e proseguite la cottura ancora per qualche minuto. Mettete in una ciotola e raffredare. Stendete la pasta in un disco infarinato, punzecchiate la base e riempitela con le zucchine intiepidite.
2. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con la panna e il parmigiano, aggiungete una macinata di pepe, versate il composto sulle zucchine e cuocete nel forno per circa 25 min. a 180°.
2. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con la panna e il parmigiano, aggiungete una macinata di pepe, versate il composto sulle zucchine e cuocete nel forno per circa 25 min. a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento