27.2.10

Pesce spada alla siciliana


Ingredienti:


- 2 filetti di pesce spada
- 1 piccola cipolla e 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana
- 2 pomodori peliati e senza semi
- 1 cucchiaio di caperi
- 2-3 acciughe
- 5-6 olive nere
- olio
- sale
- prezzemolo
- 1 cucchiao di grana padano o parmigiano

1. Soffriggere la cipolla e aglio tritati con un po' di olio, aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e cuocere circa 10 min finchè non si evapora l'acqua dalle melanzane, dopodicchè unire i pomodori tagliati e proseguira la cottura ancora 2-3 minuti, alla fine di cottura regolare con sale.

2. Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere i caperi, acciughe e olive tagliati, prezzemolo e grana, mescolate bene e distribuite il composto su di pesce e lasciate nel forno per 15-20 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento