4.6.12

Fusi di pollo alla senape e bacon


Ingredienti:

- 6 fusi di pollo
- 6 fettine di bacon
- 2-3 cucchiai di senape
- 6-7 foglie di salvia
- patate
- olio
- sale

Preparazione:

Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo, eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e massaggiate i fusi con abbondante senape. Avvolgete ogni fuso con 1 fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 6 in una teglia dove avete sistemato le patate tagliate a spicchi con un po' di olio e le foglie di salvia.   Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti,dopo averne verificato la cottura, estraeteli e serviteli immediatamente.


9 commenti:

  1. ESSAS COXAS DE FRANGO FICARAM UMA DELICIA ASSIM COM BACON.
    GOSTEI MUITO.
    BJ

    RispondiElimina
  2. Que bom aspecto, parecem deliciosas!
    Beijinhos.

    RispondiElimina
  3. Una vera delizia....sia il pollo sia le patate!!!!

    RispondiElimina
  4. Invitanti!!!
    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  5. Ciao Irina, questo secondo è bellissimo da guardare, e di una bontà!
    Complimenti bellissima anche la presentazione!
    Antonella.

    RispondiElimina
  6. Sencillo y delicioso. Me gusta.
    Buen día

    RispondiElimina