Ingredienti:
- 6 fusi di pollo
- 6 fettine di bacon
- 2-3 cucchiai di senape
- 6-7 foglie di salvia
- patate
- olio
- sale
Preparazione:
Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo, eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e massaggiate i fusi con abbondante senape. Avvolgete ogni fuso con 1 fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 6 in una teglia dove avete sistemato le patate tagliate a spicchi con un po' di olio e le foglie di salvia. Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti,dopo averne verificato la cottura, estraeteli e serviteli immediatamente.
ESSAS COXAS DE FRANGO FICARAM UMA DELICIA ASSIM COM BACON.
RispondiEliminaGOSTEI MUITO.
BJ
Que bom aspecto, parecem deliciosas!
RispondiEliminaBeijinhos.
che bei fusi e sono molto invitanti...
RispondiEliminalia
Una vera delizia....sia il pollo sia le patate!!!!
RispondiEliminaInvitanti!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Gustosissimi questi fusi!!
RispondiEliminaCiao Irina, questo secondo è bellissimo da guardare, e di una bontà!
RispondiEliminaComplimenti bellissima anche la presentazione!
Antonella.
Sencillo y delicioso. Me gusta.
RispondiEliminaBuen día
Ghiotti!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Chiara