8.2.12

Strudel di pere e cioccolato


Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 pere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 ml di amaro
- 6 amaretti o biscotti
- 100 g di cioccolato a scaglie
- 100g di noci
- zucchero a velo
- 30g di burro

Preparazione:

Pulite le pere e tagliatele a dadini. Fate sciogliere il burro e fate saltare le pere per qualche minuto, sfumate con il amaro, aggiungere lo zucchero di canna e cuocete per gli altri 2-3 minuti.
Fate raffreddare le pere in una ciotola, unite al composto il cioccolato, le noci e gli amaretti sbriciolati, mescolate e distribuite il tutto sulla pasta sfoglia, arrotolate chiudendo le estremità. Infornate lo strudel al forno già caldo a 180° per 20-25 min. circa. Lasciatelo raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ciao, deve essere buonissimo!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Fatto! buonissimo!Ma per smaltire e sentirsi meno in colpa, fare un oretta di camminata veloce!Buona giornata:-)))))

    RispondiElimina