15.2.12

Frittelle per la colazione di domenica


Ingredienti:

- 200ml di latte di kefir
- 2-3 cucchiai di zucchero
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100g di farina

Preparazione:

Mescolate con un frustino il latte di kefir insieme al sale, lo zucchero, bicarbonato di sodio e la farina in modo che non si formino i grumi. Aggiungete al composto un cucchiaio di olio. Riscaldate la padella con l'olio abbondante e con un cucchiaio formate le frittelle, soffriggetele sotto il coperchio per qualche minuto da due lati. Servite subite calde.

3 commenti:

  1. Be allora domenica vengo da te per la colazione! Se vuoi porto la marmellata fatta con le mie manine! Nani

    RispondiElimina
  2. che golose queste frittelle :P
    anche le polpette sono niente male!

    RispondiElimina