1.12.11

Tacchino alla salsa agrumata


Ingredienti:

- 400g di tacchino
- 2 arance
- 1 mandarino
- 1 dado vegetale o di carne
- 1 cucchiaio do farina
- 150ml di acqua

Preparazione:

La salsa: spremete le arance e il mandarino. Mettete la padella sul fuoco e unite il dado insieme al succo. Appena il dado sarà sciolto, aggiungete un bicchiere di acqua mescolato precedentemente con la farina, fate densare la salsa sul fuoco dolce.

Tagliate il tacchino a pezzettini piccoli e saltate sulla padella con un po' di olio per qualche minuto, salate. Accompagnate il tacchino con la salsina agrumata.

10 commenti:

  1. mmm que receta mas interesante además se ve muy rica,un beso

    RispondiElimina
  2. Deve essere molto buono. Quella salsina è molto invitante!:)

    RispondiElimina
  3. davvero molto particolare ma anche deliziosa io direi che si potrebbe presentare bene anche per i pranzi natalizi....
    lia

    RispondiElimina
  4. ottimo questo tacchino!
    e la salsa che golosa! :P

    RispondiElimina
  5. Ciao, è da un po' che non passo a trovarti, ma le ricette sembrano sempre deliziose! Se ti fa piacere ti ho invitato a partecipare a 7 links project, passa a trovarmi!
    http://leivinvita.blogspot.com/2011/12/my-7-links-project.html
    buona giornata!
    Valentina

    RispondiElimina
  6. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    RispondiElimina
  7. Irina,
    Esse prato ficou com um aspeto delicioso... Um Bom Ano de 2012.

    Beijinhos!
    Catarina

    RispondiElimina
  8. In questo periodo sto sperimentando anch'io varie ricette con gli agrumi...e questa è molto semplice ma gustosissima!!!!

    RispondiElimina