29.11.11

Polpettone ripieno ai funghi e formaggio


Ingredienti:

- 1kg di carne macinata (mix suino e bovino)
- 200g di funghi surgelati (mix di porcini e di bosco)
- 100 g di formaggio tipo scamorza (io ho preso le sottilette)
- 2 uova
- 40 g di parmigiano
- 30g di pangrattato
- prezzemolo
- sale, pepe
- olio

Preparazione:


1. Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano, il pangrattato, prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolate bene e stendete l'impasto sulla carta da forno, usando il mattarello. Per non far attacare la carne, sotto  al mattarello usate la pellicola alimentare.

2. Fate saltare i funghi sulla padella con un po' di olio per qualche minuto.

3. Disponete sulla carne il formaggio tagliato a fettine sottili insieme ai funghi e arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta da forno. Chiudete le estremità.
4. Trasferite il polpettone sulla teglia insieme con la carta da forno e cospargetelo con un po' di olio d'oliva. Infornate a 180-200° per 30-40 min. circa.

12 commenti:

  1. Irina...muy original y que rico!!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia!!!Mi piace l'idea dei funghi nel ripieno!! un bacione

    RispondiElimina
  3. che spettacolo di superpolpettone cara!!! buona serata...te l'ho copiato

    RispondiElimina
  4. Un pastel muy interesante con ingredientes muy ricos, genial
    Besos

    RispondiElimina
  5. semplice ma goloso! ecco i piatti che adoro :P

    RispondiElimina
  6. Il polpettone è delizioso già di per se, ma arrotolato e farcito con i funghi e il formaggio...beh, è irresistibile!

    RispondiElimina
  7. mhhhh che buono.. piacere sono Davide bellissimo Blog da oggi ti seguo se ti va passa a trovarmi sei la benvenuta e se vuoi puoi unirti ciaooo
    http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/

    RispondiElimina