Ingredienti:
- 1kg di carne macinata (mix suino e bovino)
- 200g di funghi surgelati (mix di porcini e di bosco)
- 100 g di formaggio tipo scamorza (io ho preso le sottilette)
- 2 uova
- 40 g di parmigiano
- 30g di pangrattato
- prezzemolo
- sale, pepe
- olio
Preparazione:
1. Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete le uova, il parmigiano, il pangrattato, prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolate bene e stendete l'impasto sulla carta da forno, usando il mattarello. Per non far attacare la carne, sotto al mattarello usate la pellicola alimentare.
2. Fate saltare i funghi sulla padella con un po' di olio per qualche minuto.
3. Disponete sulla carne il formaggio tagliato a fettine sottili insieme ai funghi e arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta da forno. Chiudete le estremità.
4. Trasferite il polpettone sulla teglia insieme con la carta da forno e cospargetelo con un po' di olio d'oliva. Infornate a 180-200° per 30-40 min. circa.
Irina...muy original y que rico!!!
RispondiEliminabaci
Che meraviglia!!!Mi piace l'idea dei funghi nel ripieno!! un bacione
RispondiEliminache buon polpettone invitante ...
RispondiEliminalia
che spettacolo di superpolpettone cara!!! buona serata...te l'ho copiato
RispondiEliminaMamma mia sai che bontà!! Brava!!
RispondiEliminaTu polpettone... io polpette!
RispondiEliminaUn pastel muy interesante con ingredientes muy ricos, genial
RispondiEliminaBesos
Deve essere buonissimo!
RispondiEliminaBrava!
mega polpettone, uno spettacolo.
RispondiEliminasemplice ma goloso! ecco i piatti che adoro :P
RispondiEliminaIl polpettone è delizioso già di per se, ma arrotolato e farcito con i funghi e il formaggio...beh, è irresistibile!
RispondiEliminamhhhh che buono.. piacere sono Davide bellissimo Blog da oggi ti seguo se ti va passa a trovarmi sei la benvenuta e se vuoi puoi unirti ciaooo
RispondiEliminahttp://cookingwithdavid2012.blogspot.it/