28.11.11

Le roselline di pasta sfoglia


Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100g di prosciutto cotto (o vostro salame preferito)
- 100g di scamorza
- semi di sesamo

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia su un piano infarinato o carta da cucina e ricoprirlo con uno strato di salame (prosciutto cotto) e uno di scamorza tagliato in modo sottile.

Arrotolare la sfoglia fino a formare un rotolo.

Tagliare il rotolo a fette larghe che andrete a posizionare in modo rircolare in una teglia ricoperta di carta forno.

Cospargete con i semi di sesamo e infornate per 15 min. circa a 180°.

14 commenti:

  1. che simpatica idea per un aperitivo sfizioso.. brava!

    RispondiElimina
  2. che bella idea,facili da realizzare...complimenti!

    RispondiElimina
  3. Che bonta'! Mi e' piaciuta anche la ricetta dello spada, bello anche da presentare!
    A presto...
    Silvia

    RispondiElimina
  4. Sencillo, pero está muy rico y muy bonita la presentación.
    Besos

    RispondiElimina
  5. Veloci, golose e per un aperitivo sono perfette!!!

    RispondiElimina
  6. Che carine queste roselline! Un idea pratica e veloce per stupire gli amici con un bel antipasto!

    RispondiElimina
  7. una fantastica ide per l'aperitivo :-)

    RispondiElimina
  8. Smplicissime e buonissime!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  9. Bellissima idea, molto semplice ma di effetto... e poi la pastasfoglia riscuote sempre un buon successo!!
    Brava, so già che ne prenderò spunto per gli antipasti di Natale..
    ;)

    RispondiElimina