- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100g di prosciutto cotto (o vostro salame preferito)
- 100g di scamorza
- semi di sesamo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia su un piano infarinato o carta da cucina e ricoprirlo con uno strato di salame (prosciutto cotto) e uno di scamorza tagliato in modo sottile.
Arrotolare la sfoglia fino a formare un rotolo.
Tagliare il rotolo a fette larghe che andrete a posizionare in modo rircolare in una teglia ricoperta di carta forno.
Cospargete con i semi di sesamo e infornate per 15 min. circa a 180°.
che simpatica idea per un aperitivo sfizioso.. brava!
RispondiEliminache bella idea,facili da realizzare...complimenti!
RispondiEliminawow che delizie complimenti ....
RispondiEliminalia
Wow... simple and wonderfull!
RispondiEliminaottime e anche veloci!
RispondiEliminaChe bonta'! Mi e' piaciuta anche la ricetta dello spada, bello anche da presentare!
RispondiEliminaA presto...
Silvia
Sencillo, pero está muy rico y muy bonita la presentación.
RispondiEliminaBesos
Veloci, golose e per un aperitivo sono perfette!!!
RispondiEliminaChe carine queste roselline! Un idea pratica e veloce per stupire gli amici con un bel antipasto!
RispondiEliminauna fantastica ide per l'aperitivo :-)
RispondiEliminaSalvati!!!!!
RispondiEliminaSmplicissime e buonissime!!
RispondiEliminaBuona serata
Bellissima idea, molto semplice ma di effetto... e poi la pastasfoglia riscuote sempre un buon successo!!
RispondiEliminaBrava, so già che ne prenderò spunto per gli antipasti di Natale..
;)
Sfiziosa! Facile e veloce!:P
RispondiElimina