Ingredienti:
- 2 filetti di pesce spada
- il succo di 2 arance
- 1 dado vegetale o di carne
- 1 cucchiaio di farina
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
Preparate la salsina di arancia: fate la spremuta di 2 arance. Accendete il fuoco e mettete la padella, unite il succo d'arancia e il dado e fatelo sciogliere sul fuoco dolce. In un bicchiere mescolate un cucchiaio di farina con 200ml di acqua e aggiungetelo al succo di arancia e fate densare la salsina sul fuoco dolce per qualche minuto.
Intanto sulla carta argentata mettete un po' di olio, sistemate le fette di pesce, salate e papate, appena la salsa sarà pronta, versatela sopra, chiudete bene la carta e infornate per 20-25 min a 180-200°.
Buonissimo, la salsa all'arancia l'ho usata con la carne ma presto la proverò anche con il pesce !
RispondiEliminadev'essere profumatissimo ! complimenti bella ricetta
RispondiEliminaChe gran bella ricetta! Un modo originale e davvero gustoso per cucinare il pesce spada! Deve avere un profumo inebriante!
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