Ingredienti:
- 400g di carne tritata
- 400 g di asparagi
- 2 uova
- 50g di parmigiano
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cipolla
- olio
- sale
Preparazione:
Pulite e lavate con cura gli asparagi e poneteli in una pentola con dell’abbondante acqua salata e sbollentateli per una decina di minuti; quindi toglieteli dalla pentola, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti lasciando qualche asparago intero per decorare la vostra torta salata.
Soffriggete con un po' di olio la cipolla tritata, aggiungete la carne tritata e cuocete per 7-10 min su fuoco lento, alla fine di cottura regolate con sale.
In una ciotola unite insieme la carne, gli asparagi tagliati, le uova e il parmigiano, mescolate bene e mettere sopra la pasta sfoglia precedentemente sistemata sulla tortiera. Decorate sopra con gli asparagi interi e infornate a 180° per 20 min. circa.
... il ritorno alla grande ;)
RispondiEliminaChe buonaaa!!!
RispondiEliminache bontà!!!!buona da leccarsi i baffi:)
RispondiEliminaBel rientro!!!! Complimenti :)
RispondiEliminaE quella cicogna nel banner..... :)
squisita la ricetta e tenerissima la cicogna, complimenti e tanti auguri dolce irina
RispondiEliminaBen tornata Irina.
RispondiEliminaMe encanta una combinación muy buena.
RispondiEliminaBesines
della bontà della ricetta non ci sono proprio dubbi ;) bravissima per la presentazione ;)
RispondiEliminanon avevo mai pensato all'abbinamento con la carne macinata, di solito uso la pancetta con gli asparagi! dev'essere ottima!
RispondiElimina