13.4.11

Mousse di prosciutto


Ingredienti:

- 200g di ricotta mista
- 100g di philadelphia
- 100g di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di olio
- limone
- sale, pepe q.b.

Preparazione:

Mettere nel mixer la ricotta, la philadelphia, il prosciutto cotto, un cucchiaio di olio, qualche goccia di limone, un pizzico di sale, un po' di pepe e frullate. Trasferite sul piatto e servite con il pane tostato.

9 commenti:

  1. ¡Riquísimo! Seguro.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  2. ooohhh! dev'essere fantastica

    RispondiElimina
  3. Buonissima, un abbraccio!!
    Maria Luisa.

    RispondiElimina
  4. deliziosa! bravissima :) ciaooo, e vieni a trovarmi se ti va...

    RispondiElimina
  5. Esto promete, que pinta

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    RispondiElimina
  6. Squisita! cos'è quella polverina sopra, paprika?

    RispondiElimina