Ingredienti:
- 200g di ricotta mista
- 100g di philadelphia
- 100g di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di olio
- limone
- sale, pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel mixer la ricotta, la philadelphia, il prosciutto cotto, un cucchiaio di olio, qualche goccia di limone, un pizzico di sale, un po' di pepe e frullate. Trasferite sul piatto e servite con il pane tostato.
¡Riquísimo! Seguro.
RispondiEliminaUn abrazo.
ooohhh! dev'essere fantastica
RispondiEliminaBuonissima, un abbraccio!!
RispondiEliminaMaria Luisa.
deliziosa! bravissima :) ciaooo, e vieni a trovarmi se ti va...
RispondiEliminamuy bueno. riquisimoo
RispondiEliminaEsto promete, que pinta
RispondiEliminaCris (La cocina de las Pinuinas)
troppo buonaaa!
RispondiEliminaSquisita! cos'è quella polverina sopra, paprika?
RispondiEliminamagnífico aperitivo!!!
RispondiElimina