Ingredienti:
- 7-8 fettine tenere di vitello
- 7-8 fettine sottili di speck
- 2 arance
- 4-5 cucchiai di farina
- 100ml di brodo vegetale
- sale, pepe
- olio
Preparazione:
1. Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, salate e pepate a piacere.
2. Su ogni fettina sistemate la fettina di speck e un pezzettino di arancia, avvolgetele su se stesse e legatele con lo spago da cucina.
3. Spremete 1,5 di arancia e lasciate da parte. Avvolgete gli involtini nella farina e soffriggete su una padella con un po' di olio, sfumate con il succo di arancia e il brodo vegetale, proseguite la cottura abbasando la fiamma finchè la salsina non diventa densa. Servite subito.
Irina sono davvero belli e l'idea mi piace molto!
RispondiEliminaLi proverò sicuramente! Baci : )
Totalmente apetecibles
RispondiEliminaBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
delicioso
RispondiEliminaИриша, как необычно и интересно поданы отбивные. Спасибо, попробую обязательно!
RispondiEliminaAdoro l'accoppiata carne/arancia, li trovo perfetti insieme. La tua ricetta ha tutta l'aria di essere buonissima. La proverò al più presto
RispondiEliminasembra buonissima.... non ho mai idee di come cucinare la carne ...Grazie
RispondiElimina