27.4.11

Involtini di vitello all'arancia e speck


Ingredienti:

- 7-8 fettine tenere di vitello
- 7-8 fettine sottili di speck
- 2 arance
- 4-5 cucchiai di farina
- 100ml di brodo vegetale
- sale, pepe
- olio

Preparazione:

1. Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, salate e pepate a piacere.

2. Su ogni fettina sistemate la fettina di speck e un pezzettino di arancia, avvolgetele su se stesse e legatele con lo spago da cucina.

3. Spremete 1,5 di arancia e lasciate da parte. Avvolgete gli involtini nella farina e soffriggete su una padella con un po' di olio, sfumate con il succo di arancia e il brodo vegetale, proseguite la cottura abbasando la fiamma finchè la salsina non diventa densa. Servite subito.

6 commenti:

  1. Irina sono davvero belli e l'idea mi piace molto!
    Li proverò sicuramente! Baci : )

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  2. Totalmente apetecibles

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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  3. Ириша, как необычно и интересно поданы отбивные. Спасибо, попробую обязательно!

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  4. Adoro l'accoppiata carne/arancia, li trovo perfetti insieme. La tua ricetta ha tutta l'aria di essere buonissima. La proverò al più presto

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  5. sembra buonissima.... non ho mai idee di come cucinare la carne ...Grazie

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