2.3.11

Zucchine ripiene al salmone affumicato

                                                                                                                                                                Ingredienti:

- 600 g di zucchine
- 100g di ricotta laight
- 100g di salmone affumicato
- 30g di grana grattugiato
- un cucchiaio di olio
- 30g di pangrattato
- un ciuffo di basilico
- sale, pepe

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine e lessatele in una pentolad'acqua bollente leggermente salata per 7-8 minuti. Raffredatele sotto l'acqua fredda e tagliatele a metà. Svuotatele dalla polpa e tenetela da parte.

Scaldate il forno fino 200°. Mettete nel mixer la polpa delle zucchine con la ricotta, il pangrattato e il grana e frullate; aggiungete il basilico tritato e il salmone a pezzettini. Regolate di sale, insaporite con una generosa macinata di pepe e farcite le zucchine con il composto ottenuto.

Ungete d'olio una pirofila e mettete le zucchine nel forno già caldo per 25 min.
                                                                                                                                                                

2 commenti:

  1. Il gusto molto delicato... il salmone e ricotta, mi è piaciuta!

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