Ingredienti:
- 300g di carciofi
- una cipolla
- una carota
- un pomodoro
- ono spicchio di aglio
- una patata
- un cucchiaio di curry
- olio
- sale
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e la carota e tritatle piuttosto finemente. Pelate e levate la patata e tagliatela a tocchetti; private dalla pelle e dei semi il pomodoro e riducetelo a dadini.
Fate soffriggere in un tegame preferibelmente antiaderente la cipolla, la carota e lo spicchio d'aglio sbucciato con 4 cucchiai di olio; unite il curry e tostatelo per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete la patata, i carciofi e il pomodoro, regolate di sale, coprite con 1,5 litro di acqua e fate cuocere per 20 minuti., fino a quando il liquido si sarà ridotto più o meno della metà; a questo punto frullate la zuppa con un mixer i servitela calda con i crostini di pane.
una vellutata davvero interessante bravissima ...
RispondiEliminaby lia
questa vellutata sembra proprio buonissima! complimenti!
RispondiEliminaMacchebbuooona! Già inserita nell'elenco di futuri assaggi.
RispondiEliminaComplimenti e buon week-end!
Caspiterina ha proprio una bella faccina.... inzuppo un crostino e scappo :))))
RispondiEliminawoooow! buonissima! complimenti e buon w.e!
RispondiEliminaMolto buona! Con il curry acquisisce un tocco esotico! Mi piace molto.
RispondiEliminaUn bacio
Ciao, passa a trovarmi, ho 1 regalo x te. Giancarla
RispondiEliminaHola Irina, muy buen esta receta, como todas las anteriores que no había visto, pues hace rato no tenía tiempo de venir. La ensalada de crêpes me pareció sensacional. Besos
RispondiEliminaQue buena pinta tiene, seguro que sabe todavía mejor!!!
RispondiEliminaottima irina
RispondiEliminaciao irina, fortissima questa vellutata, mi fa piacere conoscerti, un abbraccio :)
RispondiEliminaGrande ricetta, si possono raccogliere solo? E 'un peccato che non abbiamo carciofi.
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