Per il ripieno:
250g di Philadelphia
500 gr ricotta
250g di zucchero
5 cucchiai di farina
2 arancie
100 ml di panna fresca
1 tuorlo
4 uova
un pizzico di sale
per la base:
250g di biscotti digestive (o di biscotti ai cereali)
150g di burro
100gr di cioccolato fondente
Preparazione:
Per la base: tritiate finemente i biscotti nel mixer. Nel frattempo fate sciogliere il burro ed il cioccolato in un tegamino sul fuoco. In una ciotola mescolate quindi i biscotti tritati, il burro e il cioccolato, fino ad ottenere un composto omogeneo che andremo a stendere, premendo bene, sul fondo della teglia dal bordo apribile, opportunamente rivestita di carta da forno. Lasciate quindi riposare in frigo mentre prepariamo il ripieno. Con le fruste elettriche lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro. Unite i formaggi, poi la farina, ed aggiungiamo infine il succo e la buccia grattugiata delle arancie, mescolando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un altro recipiente montate a neve ben ferma le chiare e aggiungiamole alla crema di formaggio, mescolando lentamente dal basso verso l'alto per non farle smontare.
Montiamo infine la panna ed uniamola al composto sempre con lenti movimenti.
Versiate questo composto sulla base di biscotti e infornate a 180° per un’oretta, fino a quando il cheesecake si sarà rappreso e la superficie sarà lievemente dorata. Lasciamo raffreddare fuori dal forno.
Guauuuuuuuuuuu tiene que ser una tentación maravillosa.
RispondiEliminaMe ha encantado, una presentación muy bonita.
Besinos.
:-) ciao Irina, anche tu dolce all'arancia oggi? Complimenti, è bellissima anche la decorazione!
RispondiEliminaPecado!!! tanto queso...uhmmmm
RispondiEliminaMe lo apunto en favoritos
Graciassssssss
Toci
La presentación te ha quedado muy bonita y la receta es estupenda, debe estar buenísimo!!
RispondiEliminaUn bico
Irina, o teu bolo está fantástico, a decoração está muito original, gostei imenso!
RispondiEliminaBaci:)
gracias Irina por seguirme!! muy lindo el blog, leere tus recetas asi de paso aprendo italiano!! besos
RispondiEliminaIrina, te a quedado de lujo, me gusta mucho tu presentación final.
RispondiEliminaBesos.
Looks so lovely. I just love cheesecakes. Hugs
RispondiEliminaIrina look absolutely beauty! look really nice! xxgloria
RispondiEliminaHola Irina muchas gracias por pasarte por mi blog, me quedo en el tuyo a ver tantas cosas ricas.Besos.
RispondiEliminaIrinaaaaaa!!! Menos mal que estaba sentada porque casi pierdo el sentido al ver tu cheesecake!!!! ¡¡qué rico por favorrrr!!!! Acabo de desayunar frutita pero no me importaría zamparme tu tartita ¡¡enterita!!
RispondiEliminaBesitos linda
Uhmmm qué rico, de queso y esa decoración de chocolate, me encanta.
RispondiEliminaUn beso
che bontà ottima
RispondiEliminadavvero complimenti Irina per la fantastica ricetta. Ha proprio un belli aspetto, inoltre io adoro i dolci all'arancia
RispondiEliminaOttimo questo dolce, e bellissima la decorazione!
RispondiEliminaBuona giornata
ciao! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta? http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html
RispondiEliminasaluti
ciao! grazie della tua visita!!!!!!! che delizia questo cheesecake!!!!!!complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaDelicioso! tiene que estar exquisito, me encanta la naranaja, el queso y el chocolate negro es mi pasión por lo tanto es una aportación a nuestra cocina maravillosa. No conocía tu blog y me he llevado una sorpresa, tienes unas recetas magníficas, Enhorabuena, cuenta con una seguidora más.
RispondiEliminaSaludos desde Madrid
Oh là là!! Il est complètement irrésistible:)xxx
RispondiEliminaEsta la pruebo seguro. Me encantan las tartas de queso
RispondiEliminagrazie irina per seguire il mio blog.....:)piacere di conoscerti :)ho lavorato per un anno in italia... molto bella, si mangia bene...! mi manca , spero un giorno di tornare in visita!
RispondiEliminaHola guapa tu
RispondiEliminame encanta este pastelito, con tu permiso tomo ota de la receta
mil petonets SUsanna
Bonjour Irina,je viens de découvrir ton blog qui est très joli,un grand bravo,j'aime l'italie et la cuisine italienne,j'ai la famille la ba,ton gâteau est superbe!!bisous et à bientôt!!
RispondiEliminaHola Irina, ¡Muchas gracias por pasarte por mi blog y por tu comentario!. Me quedo paseando por el tuyo. Bss.
RispondiEliminaIRINA, This should totally be in my Crazy for Cakes Event - Please check out event details here - Look forward very much :)
RispondiEliminaCheers, http://priyasnowserving.blogspot.com/2011/02/announcing-second-guest-event.html
Irina, gracias por tu visita a mi blog y por darme a conocer el tuyo. Me parece muy interesante, no me da tiempo a verlo todo, pero aún asi, con tu permiso, te sigo. Otro dia lo voy a ver con lupa...jajajaja. Disculpame, yo no se italiano, así que nos comunicamos en castellano. Un abrazo desde España!!
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