21.2.11

Blinciki ripieni di carne



Ingredienti per 10 persone:

250 g di farina, 3 uova, 1/2 cucchiai di zucchero, 1/4 cucchiai di sale, 750 ml di latte tiepido, olio.

Per il ripieno di carne:

500 g di carne macinata, 1 cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di olio, il brodo vegetale o di carne, 50 g di riso cotto

Preparazione:


Mescolare le uovo con lo zucchero, il sale e 500 g di latte, aggiungere la farina e impastare, dopodicchè diluire con il latte rimasto.

Scaldare la padella di medie dimensioni (la padella per crepes), spalmare con un po' di olio e versare l'impasto con un mestolino in modo che la pasta si stende in modo uniforme e sottile. Friggere i blinciki da due lati.










Ripieno:

Soffriggere la cipolla con un po' di olio, aggiungere la carne con un po' di brodo e rosolare per 4-5 min sul fuoco dolce. Togliete dal fuoco, raffredate la carne e unite il riso cotto.

Su un lato di fritella mettete un po' di carne, avvolgetela e immergetela nelle uova sbattute e pangrattato. Soffriggete i vostri blinciki in olio.

Блинчики с мясом

На 10 порций:

250 г муки; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,5 ст. ложки сахара; 0,25 чайной ложки соли; 750 ml молока; оливковое масло для обжаривания.

Мясная начинка:


500 г фарша из говядины, 1 луковица, мелко порезанная, 2 ст л растительного масла, мясной бульон для сочности, 50 г вареного риса.

Блинчики:

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и замесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпика, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Обжаривать блинчики с 2-х сторон.

Начинка:

Обжарить в растительном масле лук до прозрачности, добавить фарш и обжаривать до готовности, добавив бульон. Когда мясо будет готово, немного охладить и добавить вареный рис, хорошо перемешать.

На сторону блинчика положите фарш, заверните, обмакните в яйце, а зетем в сухарях и обжарьте на оливковом масле


Con questa ricetta partecipo al Contest "Piatti Unici" del blog Burro e Miele


5 commenti:

  1. Che bella ricetta!
    Non conosco la cucina russa, ma sembra veramente interessante,
    spero di rimediare grazie al tuo blog!

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura, cerco di cucinare di più la cucina russa!

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricetta, complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Сегодня делала блинчики по вашему рецепту, только я их не обжаривала...а поставила в духовку на 10 мин., ОЧЕНЬ ВКУСНО!)))) Спасибо огромное за идею)))) (P.S. у вас в русском тексте опечатка, молоко 2 раза написано)

    RispondiElimina