Inredienti:
- 180g di riso
- 200g di funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- brodo vegetale
- prezzemolo
- 100ml di panna
- 30g di parmigiano
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
In un tegame mettete un po' di olio, la cipolla e l'aglio tritati che farete rosolare qualche istante; unite poi i porcini surgelati. Fate saltare i funghi a fuoco allegro, aggiungendo a metà cottura il sale e in ultimo il pepe macinato al mulinello; aggiungete, se necessario, poco brodo vegetale fino a terminare la cottura. Unite anche il riso e fatelo tostare per due minuti, quindi aggiungete un mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco moderato, mescolando e unendo poco brodo quando serve. Cinque minuti prima che il riso termini la sua cottura unite la panna. A cottura avvenuta, spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
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