12.5.10

Involtini di carne alla crema di piselli


Ingredienti:

- 6 fettine di vitello
- 20 g di prosciutto cotti di Praga
- 1 pezzetto di galbanino
- 200 g di piselli
- parmigiano
- 20 g di latte
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale, pepe

Preparazione:

Salsa di piselli


Soffriggete in una pentola l'aglio con dell'olio e aggiungete i piselli, un po' di acqua, il latte, il sale e cuocete per una decina di minuti. Quando saranno pronti frulateli in un mixer con del parmigiano.

Involtini di vitello

Salate e pepate un po' le fettine di carne, mettete sopra il prosciutto cotto e un pezzettino di galbanino, arrotolate e infilate uno stecchino. Saltate in una padella con un po' di olio per qualche minuto.

Servite con la salsa di piselli.

Nessun commento:

Posta un commento