Ingredienti:
- 200 g di lenticchie
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 300 ml di brodo
- 2-3 foglie di alloro
- olio
- sale, pepe
Preparazione:
Almeno sei ore prima mettete le lenticchie in acqua fredda.
Soffriggete la cipolla e l'aglio tritati con l'olio in una pentola, aggiungete le carote tagliate a pezzetti piccoli e le zucchine a rondelle. Cuocete per 5-7 min e alla fine di cottura salate e pepate.
Al soffritto unite le lenticchie, il brodo, l'alloro e cuocete finchè 2/3 del brodo non si evapora. Servite con l'olio crudo.
Hola Irina! gracias por tu visita!! no había entrado nunca a tu blog, y la verdad es que me gusta mucho. Me encanta conocer platos que se cocinan en otros lugares, y probar nuevos sabores! es genial. Tienes unas recetas estupendas, como estas lentejas, que se ven buenísimas. Me quedo por aquí para seguirte.
RispondiEliminaUn beso!!