20.4.10

Tortillas messicane di pollo


Ingredienti


• 600 g di petto di pollo
• 80 g di Philadelphia Classico in vaschetta
• 1 peperone rosso piccolo
• 0.5 cipolla rossa
• 1 spicchio d'aglio
• 0.5 cucchiaino di peperoncino in polvere
• 4 tortillas morbide (o piadine)
• lattuga iceberg
• 2 pomodori ramati
• 1 avocado
• 1 lime
• olio extravergine di oliva
•  sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili, pulite i peperoni, eliminate picciolo, semi e filamenti interni e riduceteli a striscioline. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, tagliate la lattuga a striscioline, lavatela ed asciugatela. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, lasciatelo rosolare in una padella  assieme con la cipolla e con un cucchiaio di olio, aggiungete il peperone, dopo 5-7 min il pollo e peperoncino in polvere.
Cuoceteli ancora per 5-6 minuti e togliete dal fuoco.
Mescolate Philadelphia Classico con 3-4 cucchiai di latte (o acqua), scaldate le tortillas, disponetevi sopra la lattuga spruzzata con un po' di lime (o limone), il pomodoro tagliato a fette, il pollo cotto con le verdure,
l’ avocado sbucciato e tagliato a lamelle. Aggiungete Philadelphia, arrotolate le tortillas e servite subito.

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