11.4.10

Rollè alla siciliana


Ingredient:

- una fetta di fesa di vitello di 500 g circa, tagliata sottile
- 300 g di spinaci surgelati (o 600 freschi)
- 3 fette di mortadella tagliata sottile
- galbanino
- due uova
- 2 cucchiaio di parmigiano
- una piccola noce di burro
- 400 g di salsa di pomodoro
- olio
- sale, pepe
- vino rosso per sfumare.
- filo per legare gli arrosti


Preparazione:
Lessare gli spinaci,scolali e passarli in padella con una noce di burro, spolverando dopo 5 minuti con il parmigiano e togliendo dal fuoco.
Preparare una frittatina con le due uova sbattute con un pizzico di sale e una cucchiaio di parmigiano.
Mettere la fetta di vitello su un piano,spolverare con un po’ di sale,rivestire con la mortadella, poi aggiungere la frittatina, gli spinaci e il glabanino tagliato a fettine.
Richiudere un po’ i bordi esterni di destra e sinistra e arrotolare bene la fetta cercando di non far fuoriuscire il ripieno.
Legare bene il rotolo, prima da destra verso sinistra (nel senso orizzontale quindi) e poi tutto intorno.
Scaldare due giri d’olio in una pentola con i bordi alti, rosolare bene la carne da tutti i lati, sfumare con del vino rosso. Appena è evaporato aggiunre la salsa di pomodoro, eventualmente diluita con un po’ d’acqua calda, aggiustare di sale, di pepe e fare cuocere a fuoco basso per un’ora girando ogni tanto.
Si serve con la salsina di pomodoro della cottura…


Ингредиенты:

- телятина около 500 г (для мясного рулета)
- 300 г замороженного шпината (свежего 600г)
- 3 ломтика тонко нарезанной мортаделлы или ветчины
- Сыр (несколько кусочков, порезанных тонко)
- Два яйца
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- кусочек сливочного масла
- 400 г томатного соуса
- масло
- Соль, перец
- Красное вино 1 стаканчик
- нить для перевязывания мяса

Приготовление:


Отварить шпинат, отжать от жидкости и выложить на сковороду с кусочком слив.масла (если шпинат замороженый, сразу выложить на сковороду), посыпать пармизаном и обжарить в течение 2-3 мин.
Сделайте омлет из яиц и 1 ложки тертого пармизана.
Посолите слегка мясо, затем выложите мортаделлу, омлетик, шпинат, в конце сыр и закрутите его в рулетик, свяжите нитками.
В кастрюльке разогрейте масло, обжарьте слегка ваш рулет и влейте вино, через 3-4 мин добавьте томатную пасту или свежие помидоры ))) предваритеьно ашпарив их горячей водой и сняв кожицу (штук 7-8), немного воды, соль, перец и готовьте в течение 40-50мин,время от времени переварачивая рулет. Если необходимо добавляйте немного воды, соус должен получиться достаточно густым.
Готовый рулет нарежте ломтиками и подавайтре с помидорным соусом.

2 commenti:

  1. Irina, esto se ve muy rico! Dime qué cosa es Galbanino. La traducción da mucha risa!

    RispondiElimina