Ingredienti:
- 2 peperoni (1 rosso, 1 giallo)
- 2 cucchiai di caperi
- 1 barattolino di tonno
- olio
- sale
- 2 cucchiai di aceto belsamico
- prezzemolo
Preparazione:
1. Mettere i peperoni nel forno per 20 min circa a 200 gradi sempre girandoli.
2. Togliere i peperoni dal forno e trasferire in un sacchetto e chiderelo per una ventina di minuti, dopodicchè togliere dal sacchetto i peperoni e pulireli e tagliarli a strisciolini.
3. Mettere i peperoni in una ciotola, aggiungere il tonno schiacciato con forchetta, unire i caperi, olio, sale, aceto e un po' di prezzemolo tritato. Lasciare riposare per qualche ora e servire.
Con questo post partecipo al contest "Contest perBene" del blog Oggi pane e salame, domani...
buonissimo
RispondiEliminaCArissima, questa è perfetta ;D inserisco subito!
RispondiEliminaBacioni
SOnia
cavolo!!!!!! che bontà pazzesca!
RispondiElimina