28.2.10

Sangria


Ingredienti:


- 1500 ml di vino rosso
- 750 ml di gassosa
- 50 ml di brandy
- 1 limone
- 2 arance
- 2 pesche gialle
- 2 mele
- 50 gr di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 1 stecca di cannella
- 2 chiodi di garofano

Procedimento:

Lavare e sbucciare le pesche e le mele e tagliarle a cubettini.
Disporre la frutta tagliata in una terrina, aggiungere lo zucchero e il brandy, mescolare e lasciar insaporire per 1 ora.
Sciacquare e spazzolare il limone e le arance e tagliarle a fettine sottili.
Disporre in una ciotola ampia gli agrumi e aggiungere le spezie (vaniglia, cannella e chiodi di garofano).
Aggiungere agli agrumi il vino (e chi vuole gassosa) e lasciar riposare per 1 ora minimo.
Sollevare ora le spezie e aggiungere la frutta tagliata a pezzi.
Riporre la sangria in frigo per almeno 2 ora prima di portarla in tavola.

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