Ingredienti:
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 4 zucchine
. 1 melanzana grossa
- 100g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale, pepe q.b
Preparazione:
Passate i peperoni sotto il grill del forno, girandoli, per 30 min. circa; raffreddatele e elliminate la pelle, i semi e i filamenti, riduceteli in falde. Grigliate le zucchine e melanzana tagliate a fettine, nel senso della lunghezza.
Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale. Foderate con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo da plum cake. Disponete uno strato di zucchine, coprite con un velo del composto a bae di uova e parmigiano e proseguite, alternando le verdure.
Trasferite lo stampo in forno già caldo a 180° e cuocete la terrina per circa 50 minuti. Lasciatela raffreddare per un po' di tempo, sformate la terrina e servitela tagliata a fette.
ma che meraviglia!!! e che colori!!! Deve avere un sapore sensazionale!!! Complimenti! Marina
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