21.2.12

Uova fritte con pane e pomodori


Ingredienti:

- 1 uovo
- 1 fetta di pancarré
- 50g di pomodorini
- 20g di burro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- rametti di prezzemolo per guarnire
- sale, pepe q.b.

Preparazione:

Ritagliate un disco da 5 cm circa di diametro al centro di fetta di pancarré. Friggete la fetta di pane in una padella con il burro, a fuoco medio-alto per 1-2 minuti, rigiratelo e friggete ancora per 1-2 minuti. Rompete l'uovo nel foro della fetta, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o fino a quando l'uovo sarà  ben cotto. Appena è pronto mettetelo nel piatto; mescolate i pomodorini e il prezzemolo in una ciotola, salate e pepate. Disponete i pomodori intorno alla fetta di pane, guarnite con i rametti di prezzemolo e servite subito.

3 commenti:

  1. ma come saranno buone le uova fritte, così come le tue da provare,

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  2. Mi piacciono sono davvero invitanti..
    baci

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  3. Que plato mas rico has preparado.......me gusta. besicos

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