5.5.11

Padellata di pollo, patate e peperoni


Ingredienti:

- 3 cosce di pollo
- 4 patate grandi
- 1 peperone
- spezie Ariosto per carni arrosto
- sale
- olio

Preparazione:

Tagliate a strisce il peperone e soffriggetelo con un po' di olio su una padella abbastanza grande, unite le cosce di pollo divisi a metà e continuate la cottura finchè il pollo non risulta dorato, a questo punto aggiungete le patate tagliate a spicchi abbastanza grandi, cospargete con le spezie di Ariosto, un pizzico di sale e unite 150ml di acqua, chiudete con il coperchio e stufate almeno per 30-40 minuti sul fuoco basso aggiungendo se neccessario un po' di acqua. Servite subito.

11 commenti:

  1. buonaaaaaaaaaaaaaaaaa anch'io lo faccio spessooooo

    RispondiElimina
  2. Che bontà infinita! Dato che in casa mia non amano il pollo lo mangio ogni volta che sono sola, e questa sera sono sooooolaaaa! Per cena copio la tua ricetta!

    RispondiElimina
  3. maròòòò sto sbavando sul pc che buona e che goduria io amo queste padellata di pollo quelle patate quel pollo e stra buono...brava
    baci da lia

    RispondiElimina
  4. che abbinamento fantastico , il pollo si sposa davvero bene con le patate e i peproni

    RispondiElimina
  5. Non posso vedere queste meraviglie a quest'ora -_-

    RispondiElimina
  6. Ma che fame!!!
    Sono ritornata e vedo che hai organizzato una bellissima raccolta...Ti rubo subito il banner.
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Che ricettina buona buona!! Gli ingredienti li amo tutti quindi non mi rimane che copiare e poi procedere!! buona giornata

    RispondiElimina
  8. Una deliciosa forma de elaborar el pollo. Buena de verdad.

    RispondiElimina
  9. che piatto delizioso! buono il pollo così preparato! baci!

    RispondiElimina