Ingredienti:
- 3 cosce di pollo
- 4 patate grandi
- 1 peperone
- spezie Ariosto per carni arrosto
- sale
- olio
Preparazione:
Tagliate a strisce il peperone e soffriggetelo con un po' di olio su una padella abbastanza grande, unite le cosce di pollo divisi a metà e continuate la cottura finchè il pollo non risulta dorato, a questo punto aggiungete le patate tagliate a spicchi abbastanza grandi, cospargete con le spezie di Ariosto, un pizzico di sale e unite 150ml di acqua, chiudete con il coperchio e stufate almeno per 30-40 minuti sul fuoco basso aggiungendo se neccessario un po' di acqua. Servite subito.
buonaaaaaaaaaaaaaaaaa anch'io lo faccio spessooooo
RispondiEliminaChe bontà infinita! Dato che in casa mia non amano il pollo lo mangio ogni volta che sono sola, e questa sera sono sooooolaaaa! Per cena copio la tua ricetta!
RispondiEliminamaròòòò sto sbavando sul pc che buona e che goduria io amo queste padellata di pollo quelle patate quel pollo e stra buono...brava
RispondiEliminabaci da lia
che abbinamento fantastico , il pollo si sposa davvero bene con le patate e i peproni
RispondiEliminaNon posso vedere queste meraviglie a quest'ora -_-
RispondiEliminaMa che fame!!!
RispondiEliminaSono ritornata e vedo che hai organizzato una bellissima raccolta...Ti rubo subito il banner.
Un bacio
Buooonnnnaaaa !
RispondiEliminaChe ricettina buona buona!! Gli ingredienti li amo tutti quindi non mi rimane che copiare e poi procedere!! buona giornata
RispondiEliminaUna deliciosa forma de elaborar el pollo. Buena de verdad.
RispondiEliminache piatto delizioso! buono il pollo così preparato! baci!
RispondiEliminaDelicioso y maravillos
RispondiEliminaLA COCINA DE LAS PINUINAS