Ingredienti:
- 180g di pasta tipo Paccheri
- 1 kg di cozze
- 100ml di vino bianco
- 2 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
Preparazione:
Pulite con cura le cozze sotto l’acqua ed eliminate le eventuali barbette, quindi lavatele e mettetele da parte. Scaldate l’olio in una padella capiente assieme all'aglio schiacciato e unite le cozze e i pomodori tagliati, sfumate con il vino bianco e coprite la pentola. Una volta aperte, sgusciate la metà delle cozze e tenete da parte il loro sugo filtrato dalle impurità. Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel sugo di cozze; sul fuoco acceso mescolateli delicatamente per 2-3 minuti, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato. Servite subito.
che spettacolo di piatto brava Irina!!!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto, Irina sei bravissima
RispondiEliminaAyssss esto lo hago yo hoy para comer, si o si, vamos que me voy ahora mismo a la pescadería, tengo los paccheri, así que ... no me espero más !!!
RispondiEliminaBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
E' davvero un piatto eccezionale,le cozze mi piacciono tanto, anche se non è ancora ora di pranzo una porzione la mangerei volentieri ...complimenti e buona settimana!!!
RispondiEliminamamma mia li adoro i paccheri con le cozze bravissima Irina
RispondiElimina