26.4.11

Salmone e lenticchie al profumo di funghi porcini


Ingredienti:

- 2 fette di salmoe circa di 150-180g ciascuna
- 200g di lenticchie lessate
- 150g di funghi porcini (surgelati)
- rosmarino
- timo
- 2 spicchi di aglio
- olio al profumo di funghi porcini Flavour Art
- sale
- olio

Preparazione:

1. Pulite il salmone sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponandole con la carta da cucina. Inserite i ciuffetti di timo e rosmarino dentro la polpa di salmone praticando delle piccole incisioni con un piccolo coltello.

2. In una padella soffriggete l'aglio tritato, aggiungete i funghi porcini e 2-3 rametti di rosmarino, rosolate per 4-5 minuti sul fuoco medio; unite le lenticchie e qualche goccia di olio al profumo di funghi porcini e lasciate insaporire per qualche minuto.

3. In un'altra padella scaldate 1-2 cucchiai di olio e rosolate il salmone a fiamma viva per 2-3 minuti per parte, regolando con sale. Servite subito accompagnando con il contorno di lenticchie con i funghi porcini.

12 commenti:

  1. mmm que rico ,el salmon y las lentejas son ingredientes que me encantan osea que disfrutaria mucho del plato,un beso

    RispondiElimina
  2. Un plato muy completo y nutritivo.

    RispondiElimina
  3. pesce e funghi, però che bell'abbinamento!

    RispondiElimina
  4. Какие замечательные стейки!!!

    RispondiElimina
  5. Questo salmone è uno spettacolo, Irina! Con le lenticchie e i funghi, uao!!!

    RispondiElimina
  6. Abbinamento curioso e molto stuzzicante: da provare asolutamente!!

    RispondiElimina
  7. Hola,
    Un plato fantástico de sabor y además sano y completo. Me encanta! Besos

    RispondiElimina
  8. Que pedazo de plato...me gusta muchísimo para mañana, hoy compre Salmon.
    Besos

    RispondiElimina
  9. Suas receitas são sempre maravilhosas....São de dar água na boca...
    adorei


    bjim

    RispondiElimina