22.2.11

Spezzatino di tacchino all'arancio e zenzero



Ingredienti:

- 300 gr di fesa di tacchino tagliato a pezzetti

- 4 cm di radice di zenzero fresco
- 1 arancio grande non trattato (succo e buccia grattugiata)
- 1-2 cucchiai di farina
- sale e pepe
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio d'oliva

Preparazione:

Preparazione: infarinare i pezzi di carne. Pelare la radice di zenzero e grattugiarla. Scaldare un po' d'olio in una padella e rosolare lo zenzero grattugiato. Aggiungere la carne e rosolarla a fuoco vivo. Appena avrà preso colore sfumare con il succo di arancia ed il brodo. Unire la buccia grattugiata dell'arancia, salare e pepare. Far cuocere a fuoco lento per una decina di minuti finchè la salsa non si sarà addensata.



Con questo post partecipo al contest "Gli agrumi" del blog ilricettariodicinzia



Con questo post partecipo al Contest La Banda declina "arancio" e tu ci stai? del blog La Banda dei broccoli


3 commenti: