Ingredienti:
- 250 gr di patate
- 250 gr di zucca
- 60 gr di zenzero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- sale e pepe
- olio
Preparazione: pelare la zucca con il pelapatate (la buccia della zucca Hokkaido si può anche mangiare, io preferisco toglierla), eliminare i semi e i filamenti e grattugiarla con la grattugia a fori larghi. Pelare le patate e grattugiare anch'esse. Pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente. Mischiare il tutto, aggiungere l'amido di mais, salare e pepare. Scaldare dell'olio in una padella antiaderente e friggere i rösti finché non saranno belli croccanti.
Con questo post partecipo al Contest "Contest perBene" del blog Oggi pane e salame, domani...
^_^ mi piacciono molto i rostì e così sono ancora più buoni, grazie per il tuo contributo al Contest perBene, inserisco subito questa ricetta le altre due purtroppo non perché hanno tra gli ingredienti il formaggio, ti aspetto con altre gustose proposte, intanto prendo questa, grazie mille!
RispondiEliminaBuona serata
Sonia
Peccato... io avevo il sospetto per il parmigiano... intanto ti ho lasciato gli altri 2 link per il tuo Contest... speriamo che vadano bene....
RispondiEliminache bontà divina!!!!!davvero croccanti e gustosi! baci
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