18.10.10

Gratin con salsa allo yogurt


Ingredienti:

- 400g di pelati
- una melanzana
- 200g di riso
- uno spicchio di aglio
- una cipolla
- 200g di yogurt greco
- 2 uova
- paprica
- 100g di emmentaler
- cannella in polvere
- olio
- sale, pepe

Preparazione:

1. Cuocete il riso molto al dente. Soffriggete con un po' di olio la cipolla tritata, unitevi i pelati, un pizzico di sale e di cannella e cuocete per 20 min. A parte, rosolate l'aglio con un po' di olio, dopodicchè unite la melanzana a dadini, salate e fate cuocere per circa 10 min.
2. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di paprica, sale e pepe, quindi incorporatevi lo yogurt. Ungete di olio una pirofilae disponete sul fondo i dadini di melanzana; mettetevi sopra il riso in uno strato, quindi versate il sugo pronto e il composto di yogurt e uova. Completate con il formaggio grattugiato, pepate e cuocete nel forno già caldo a 180° per 30 min.

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