Ingredienti:
- 2 melanzane grosse
- prezzemolo
- 1-2 spicchi d'aglio
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- 30 g di burro
- paprica in polvere
- cumino
- un po' di olio
- sale, pepe
Preparazione:
Tagliare le melanzane a metà e metterle almeno per mezz'ora in acqua salata. Riscaldare il forno a 200 gradi e trasferire le melanzane su una teglia con un po' di olio e acqua e infornarle per 30 min circa (le melanzane devono perdere 30-40% di acqua). Toglierle dal forno e coprira la teglia per 10-15 min (in questo modo le melanzane si raffreddano e la buccia si amorbidisce).
Preparare il mixer e mettere lì gli ingredienti: melanzane, burro, prezzemolo, aglio, parmigiano, un po' di olio d'oliva e sale e frullare tutto. Trasferire il patè in una ciotolina e spolverizzare sopra la paprica con il cumino.
Nessun commento:
Posta un commento