2.10.12

Polpettone alle verdure


Ingredienti:

- 500g di carne macinata mista (vitello e maiale)
- 200g di ricotta
- 2 uova
- 50g di grana padano grattugiato
- una carota a bastoncini cotta
- 150g di fagiolini cotti
- maggiorana
- olio evo
- sale, pepe

Preparazione:

1.  Mescolate le carni in una ciotola con le uova, la maggiorana, la ricotta, il grana, sale e pepe.

2. Stendete il composto sulla carta da forno in un rettangolo spesso 2 cm, ponetevi sopra le carote e fagiolini. Arrotolate, spennelate il polpettone di olio, sistemate le patate e pomodorini tagliati attorno, aggiungete qualche oliva, salate e spolverizzate con la maggiorana, chiudete il cartoccio e infornate a 200° per mezzora circa, dopo aprite e cucinate ancora per altri mezz'ora.

8 commenti:

  1. Che buono che deve essere! Per me le verdure sono un must in cucina :)

    RispondiElimina
  2. Che bontà!!! ottimo veramente!

    RispondiElimina
  3. Buonissimo e quelle patate devono essere una delizia!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  4. mi piace!!bello a vedersi e gustoso a mangiarsi..lo provero' sicuramente. saluti, peppe.

    RispondiElimina
  5. ciao volevo invitarti al nostro concorso
    http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html

    RispondiElimina
  6. Davvero un ottimo post.. mi piace molto complimenti

    RispondiElimina